Comment changer de sonnerie sur votre mobile Huawei ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Huawei sous Android.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc). Il est installé sur les modèles Huawei P40 et P40 Pro.

2

Cliquer sur Son & vibration

3

Choisir Sonnerie du téléphone

4

Choisir une sonnerie pour chaque carte sim

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seul carte SIM dans le mobile.

5

Valider votre choix en cliquant sur la flèche retour

6
La sonnerie est modifiée

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Sons

3

Sélectionner Sonnerie téléphone de la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur Sonnerie téléphone carte SIM 2.

4

Choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie désirée.

5

Valider votre choix en cliquant sur la flèche retour

6
La sonnerie est modifiée

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Sons

3

Sélectionner Sonnerie téléphone de la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur Sonnerie téléphone carte SIM 2.

4

Choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie désirée.

5

Valider votre choix

6
La sonnerie est modifiée

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

Cliquer sur Son

Aller sur Sonnerie du téléphone

Choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie désirée.

Valider votre choix

La sonnerie est modifiée