BlackBerry Curve 9320 : changer le mode sonore

Pour garder votre BlackBerry Curve 9320 toujours avec vous et rester connecté sans déranger les autres, vous pouvez changer de mode pendant vos réunions, repas ou rendez-vous. Voici la marche à suivre pour passer en mode vibreur, silencieux ou sonnerie.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner Profils de sons et d'alertes

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Profils de sons et d'alertes.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

découvrir les possibilités

Dans le menu Profils de sons et d'alertes, plusieurs possibilités vous sont proposées :

• Toutes alertes désact..
  • Normal.
  • Fort.
  • Moyen.
  • Silencieux, passez à l’étape 6 pour activer ce mode.
  • Vibreur uniquement, passez à l’étape 4 pour activer ce mode.
  • Téléphone uniquement.
4

sélectionner le mode vibreur

Choisissez Vibreur uniquement.

5

mode vibreur sélectionné

Votre téléphone revient automatiquement à l'écran précédent. Il est maintenant en mode vibreur.

Vous pouvez remarquer le changement dans la zone de notification du menu et sur l’icône Profils de sons et d'alertes.

6

passer en mode silencieux

Dans Profils de sons et d'alertes, appuyez sur Silencieux.

7

mode silencieux sélectionné

Vous pouvez remarquer le changement dans la zone de notification du menu et sur l’icône Profils de sons et d'alertes.