BlackBerry Curve 9320 : changer de sonnerie

Mise à jour le 15/01/2020

Changer de sonnerie vous permet de personnaliser votre BlackBerry Curve 9320. Vous avez la possibilité de choisir une sonnerie pour un profil particulier ou général. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes

sélectionner Profils de sons et d’alertes dans le menu

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Profils de sons et d’alertes.
  • Cliquez sur le pavé tactile

choisir un profil d’alerte

Une fenêtre listant différents profils d’alerte apparait :

• Toutes alertes désact.
  • Normal.
  • Fort.
  • Moyen.
  • Silencieux.
  • Vibreur uniquement.
  • Téléphone uniquement.

Sélectionnez le profil qui vous convient.

changer de sonnerie

Choisir Modifier sons et alertes.

sélectionner Sonneries du téléphone

choisir une option

Une nouvelle fenêtre s’ouvre.

Appuyez sur le bouton d’action se trouvant en face de Sonnerie.

choisir une sonnerie

Choisissez la musique souhaité comme sonnerie.

afficher les options

Appuyez sur la touche Menu  afin d’afficher les options possibles.

enregistrer le réglage

associer la sonnerie à un profil

Vous pouvez associer votre sonnerie avec un type de profil : choisissez le profil voulu.

revenir à l’écran d’accueil

L’appareil revient automatiquement sur l’écran Modifier sons et alertes, et votre sonnerie est modifiée.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à l’écran d’accueil.