BlackBerry Curve 9320 : changer de mode

Pour garder votre BlackBerry Curve 9320 toujours avec vous et rester connecté sans déranger les autres, vous pouvez changer de mode pendant vos réunions, repas ou rendez-vous. Voici la marche à suivre pour passer en mode vibreur, silencieux ou sonnerie.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner Profils de sons et d'alertes

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Profils de sons et d'alertes.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

découvrir les possibilités

Dans le menu Profils de sons et d'alertes, plusieurs possibilités vous sont proposées :

• Toutes alertes désact..
  • Normal.
  • Fort.
  • Moyen.
  • Silencieux, passez à l’étape 6 pour activer ce mode.
  • Vibreur uniquement, passez à l’étape 4 pour activer ce mode.
  • Téléphone uniquement.
4

sélectionner le mode vibreur

Choisissez Vibreur uniquement.

5

mode vibreur sélectionné

Votre téléphone revient automatiquement à l'écran précédent. Il est maintenant en mode vibreur.

Vous pouvez remarquer le changement dans la zone de notification du menu et sur l’icône Profils de sons et d'alertes.

6

passer en mode silencieux

Dans Profils de sons et d'alertes, appuyez sur Silencieux.

7

mode silencieux sélectionné

Vous pouvez remarquer le changement dans la zone de notification du menu et sur l’icône Profils de sons et d'alertes.