Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1
Presser l'une des touches du volume

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

2

Déplacer le curseur pour changer le niveau du volume des contenus media

3

Presser la cloche pour passer en mode vibreur

4

Mode vibreur activé

5

Presser l'icône vibreur pour passer en mode silencieux

6

Mode silencieux activé

7

Presser la cloche barrée pour revenir au mode général

Remarque : si vous voulez accéder aux paramètres sonores, pressez la roue crantée.