Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : changer la sonnerie du mobile

Vous avez la possibilité de modifier les sonneries sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son

4

Sélectionner Paramètres avancés

5

Aller sur Sonnerie du téléphone

Remarque : en usage double-SIM, sélectionnez le libellé correspondant à un emplacement spécifique.

6

Presser la pastille correspondant à une autre sonnerie et l'écouter

7

Valider la nouvelle sonnerie avec OK

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

8

Le changement est effectué

Remarque : vous pouvez faire la même opération avec le second emplacement.