Android 9 Pie pour LG : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un LG sous Android 9 Pie.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :

• Modifier la sonnerie du mobile.
  • Modifier les autres fonctions sonores (messages, sons système...).
  • Sonoriser à votre gré votre mobile.