Comment changer le mode sonore sur votre mobile sous android 7 pour Samsung ?

Mise à jour le 23/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 7 Nougat de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Aller sur Applis

Sélectionner Paramètres

Choisir Sons et vibration

Aller sur Mode Son

Définir un mode

Choisissez le type sonore que vous souhaitez affecter sur le mobile.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (SMS, MMS, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.

Le mode sonore est modifié

Aller sur Applis

Sélectionner Paramètres

Choisir Sons et vibration

Aller sur Mode Son

Définir un mode

Choisissez le type sonore que vous souhaitez affecter sur le mobile.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (SMS, MMS, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.

Le mode sonore est modifié