Android 7 Nougat pour Samsung : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 7 Nougat de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Paramètres

3
Cliquer sur Sons et vibration
4
Sélectionner Mode Son
5
Sélectionner le type de mode de son

Choisissez le type de mode sonore que vous souhaitez sur le mobile.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (sms, mms, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.

Le mode sonore est modifié