Android 7 Nougat pour Samsung : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 7 Nougat de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis

Aller sur Paramètres

Cliquer sur Sons et vibration
Sélectionner Mode Son
Sélectionner le type de mode de son

Choisissez le type de mode sonore que vous souhaitez sur le mobile.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (sms, mms, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas suite à un appel ou une notification.

Le mode sonore est modifié