Android 7 Nougat pour Crosscall : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Crosscall sous Android 7 Nougat, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur Son

4

Personnaliser les sons

Choisissez d'augmenter ou de baisser les niveaux par typologie (alarme, contenus multimédia ou sonnerie) ou bien de définir une sonnerie spécifique par évènement (alarme, appel ou notification).

Ici, modifiez les niveaux.

Faire défiler l'écran

Sélectionner Autres sons

(Dés)activer au choix