Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer ou désactiver le mode vibreur et/ou silence

Mise à jour le 11/01/2023

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas êtres dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Wiko sous Android 6 Marshmallow en mode silence.

Activer le mode vibreur

Faîtes un appui long sur le bouton Arrêt/Marche

Passer en mode vibreur

Sélectionnez le mode vibreur ou silence

Le mobile est en vibreur

L'icone vibreur apparait en haut de l'écran. Lorsque vous recevrez des appels ou des notifications, le mobile vibrera

Activer le mode silence

Faire un appui long sur le bouton Arrêt/Marche

Passer en mode silence

Sélectionnez le mode vibreur ou silence.

Le mobile est en mode silence

L’icône silence apparait en haut de l'écran. Lorsque vous recevrez des appels ou des notifications, le mobile ne sonnera pas.