Comment activer ou désactiver le mode vibreur et silence sous android 6 pour Sony ?

Mise à jour le 19/01/2023

Avec votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez rapidement le basculer en mode vibreur ou silencieux. Voici la marche à suivre.

Gérer le mode sonore

• Faites un appui sur la touche volume bas jusqu'à ce que le vibreur se déclenche. Le mode vibreur est activé.

appuyez à nouveau, l'icone vibreur se change en icone silence.

• Faites un appui sur la touche volume haut jusqu'à ce que le son fonctionne. Le mode vibreur est désactivé.