Android 6 Marshmallow pour Sony : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Avec votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez rapidement le basculer en mode vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Activer ou désactiver le vibreur

• Faites un appui sur la touche volume bas jusqu'à ce que le vibreur se déclenche. Le mode vibreur est activé.
  • Faites un appui sur la touche volume haut jusqu'à ce que le son fonctionne. Le mode vibreur est désactivé.