Android 6 Marshmallow pour LG : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un important choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un LG sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner l'onglet Son et notification

Depuis ce menu, tous votre mobile est sonorisable, notifications, alarmes ou touches clavier