Android 6 Marshmallow pour Crosscall : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Sons et notifications
4
Cliquer sur Autres sons
5

Personnaliser les sons

Choisissez d'activer ou de désactiver les différentes fonctions proposées parmi la liste, en faisant glisser les curseurs.