Android 4.4 Kit Kat pour Sony : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici les explications vous permettant d'effectuer ces différents réglages avec votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

sélectionner Son

4

accéder à la liste des sonneries

Sélectionnez Sonnerie du téléphone.

remarque : A partir de cette page vous pouvez effectuer tous les autres réglages sons.

5

sélectionner  une sonnerie parmi celles proposées

• Appuyez sur une sonnerie.
  • Validez en appuyant sur OK.
1

changer de mode

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Les différents modes apparaissent en bas de ce menu.

Faites un choix :

• Mode silencieux : icône haut-parleur barré. Le mobile n'émettra aucun son lors d'un appel.
  • Mode vibreur : icône avec vibrations. Le mobile vibrera lors d'un appel.
  • Mode général : icône haut-parleur. Le mobile sonnera lors d'un appel.

Le mode choisi apparaît souligné d'un trait bleu.