Android 10 pour Samsung : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 10 de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les raccourcis

2

Sélectionner l'icône sonore pour passer en mode vibreur

Le vibreur s'active immédiatement.

Remarque : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel ou une notification.

3
Cliquer sur la pastille vibreur pour passer en mode silencieux

Le mode silencieux s'active immédiatement.

Remarque : le mobile ne sonnera pas et ne vibrera pas non plus suite à un appel ou une notification.

4
Sélectionner la pastille grise (silencieux) pour revenir au mode général

Remarque : le mobile sonnera suite à un appel ou une notification (sms, mms, mail...).