Wiko Riff 3G : changer de fond d'écran

Mise à jour le 26/06/2019

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Wiko Riff 3G.

Modifier le fond d'écran

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages Téléphone > Affichage.

Cliquez sur Fond d'écran.

Vous pouvez utiliser :

• Les fonds d'écran proposés dans le téléphone en sélectionnant Système.
  • Les photos de la galerie.

Faites défiler les images à l'aide de la touche navigation.

Choisissez le fond d'écran désiré : validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Terminer" pour confirmer le nouveau fond d'écran.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.