Wiko Riff 3G : changer de fond d'écran

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Wiko Riff 3G.

Modifier le fond d'écran

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages Téléphone > Affichage.

Cliquez sur Fond d'écran.

Vous pouvez utiliser :

• Les fonds d'écran proposés dans le téléphone en sélectionnant Système.
  • Les photos de la galerie.

Faites défiler les images à l'aide de la touche navigation.

Choisissez le fond d'écran désiré : validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Terminer" pour confirmer le nouveau fond d'écran.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.