Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Les fonds d'écran de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G sont personnalisables. Voici la marche à suivre pour les illustrer selon vos envies.

1

appuyer sur la touche menu de la tablette

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres du fond d'écran

• Sélectionnez le menu Affichage.
  • Tapotez sur Fond d'écran.
4

sélectionner l'écran à personnaliser

Sélectionnez Écran d'accueil ou Écran de verrouillage selon l'écran que vous souhaitez personnaliser.

5

choisir le dossier dans où est enregistré le visuel à utiliser

remarque : Galerie est le dossier où sont enregistrées vos photos personnelles.

6

Définir le fond d'écran

• Sélectionnez une photo.
  • Appuyez sur Déf.fond écran. pour utiliser cette photo en fond d'écran.

fond d'écran modifié