Nokia Lumia 830 : créer des raccourcis menus

Vous pouvez créer des raccourcis afin d’accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis votre écran d’accueil. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner le programme à afficher sur l’écran d’accueil

Appuyez longuement sur le menu, l’application ou le service vers lequel vous souhaitez créer un raccourci.

3

créer un raccourci

Le menu épingler sur l’écran d’accueil apparaît.

Sélectionnez-le.

4

positionner le raccourci

Votre raccourci est automatiquement installé sur votre page d’accueil.

Pour le placer à l’endroit de votre choix :

• Appuyez longuement sur son icône.
  • Sans relâcher la pression, faites-la glisser à l’endroit de votre choix.