Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur sont correctes. Les coordonnées du centre serveur SMS ne sont pas modifiables Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Choisir À propos du téléphone

Sélectionner État

Cliquer sur Réseau

Vérifier le numéro de centre SMS

Vérifiez que le numéro de centre SMS est le suivant : +33689004000

si erroné, le numéro est modifiable.