Comment personnaliser l'écran de veille ou le fond d'écran de votre iPad ?

Avec votre iPad sous iPadOS, vous pouvez personnaliser l'écran de veille ou le fond d'écran. Voici les manipulations à effectuer pour effectuer ces modifications.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Choisir un nouveau fond d'écran

Dans l'onglet Fond d'écran, cliquez sur le lien Choisir un nouveau fond d'écran.

3
Sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

Choisissez Image pour un fond d'écran fixe ou Dynamique pour un fond d'écran animé.

4
Choisir la couleur de votre fond d'écran
5
Appuyer sur Définir
6
Sélectionner le périmètre d'affichage

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.

7
Revenir à l'écran d’accueil

Faites glisser l'écran vers le haut.

8
Le fond d'écran est modifié
1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Choisir un nouveau fond d'écran

Dans l'onglet Fond d'écran, cliquez sur le lien Choisir un nouveau fond d'écran.

3
Sélectionner le dossier contenant les fonds d'écrans disponibles

Choisissez Image pour un fond d'écran fixe ou Dynamique pour un fond d'écran animé.

4
Choisir la couleur de votre fond d'écran
5
Appuyer sur Définir
6
Sélectionner le périmètre d'affichage

Sélectionnez l'un des choix proposés pour afficher le fond d'écran :

• Écran verrouillé.
  • Écran d'accueil.
  • Les deux.

Revenir à l'écran d’accueil

Faites glisser l'écran vers le haut.

Le fond d'écran est modifié