Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre Xiaomi sous Android 11.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Fond d'écran.

Un message d'autorisation apparaît lors de la première connexion, faites accepter.

Définissez un dossier. Dans notre exemple, le dossier Préinstallé.

Choisissez une image.

Allez sur Appliquer.

Précisez la cible pour application : Définir comme écran d’accueil.

Le fond d'écran de la page d'accueil est modifié.