Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Crosscall sous Android (10 /9 /8) ?

Mise à jour le 20/04/2022

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre mobile Crosscall sous Android (10  /9 /8).

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir la source d'image

Dans notre exemple, sélectionnez Fonds d'écran.

Faire défiler latéralement et choisir l'image/photo

Aller sur Définir comme fond d'écran

Aller sur écran d'accueil

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Cliquer sur lebouton Home pour revenir sur l'écran d'accueil

Votre fond d'écran est modifié

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir la source d'image

Dans notre exemple, Fonds d'écran.

Faire défiler latéralement et choisir l'image/photo

Aller sur Définir comme fond d'écran

Dans notre exemple, aller sur écran d'accueil

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Aller sur la touche virtuelle Home pour revenir sur l'écran d'accueil

Votre fond d'écran est modifié

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir la source d'image

Dans notre exemple, Fonds d'écran.

Faire défiler latéralement et choisir l'image/photo

Aller sur Définir comme fond d'écran

Dans notre exemple, aller sur écran d'accueil

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Aller sur la touche virtuelle Home pour revenir sur l'écran d'accueil

Votre fond d'écran est modifié