Comment activer ou désactiver le mode sombre depuis l'iPhone ?

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives de l'iPhone sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis l'Appstore peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre iPhone.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Luminosité et affichage

3

Sélectionnez le mode Sombre

4
Le mode Sombre est activé

Pour repasser en mode claire, sélectionnez-le comme pour le mode Sombre.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Luminosité et affichage

3

Sélectionnez le mode Sombre

4
Le mode Sombre est activé

Pour repasser en mode claire, sélectionnez-le comme pour le mode Sombre.