Android 7 Nougat pour Crosscall : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur un Crosscall sous Android 7 Nougat.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Affichage

4

Sélectionner Fond d'écran

5

Choisir la source d'image

Dans notre exemple, allez sur Fonds d'écran.

6

Appuyer sur Mes photos

7

Choisir une image / photo

8

Valider l'image pré-sélectionnée avec Définir comme fond d'écran

9

Bref aperçu du message confirmant la modification

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

10
Aller sur la touche virtuelle Home pour revenir sur l'écran d'accueil

Votre fond d'écran est modifié