Comment changer de fond d'écran sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre Xiaomi sous Android.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Fond d'écran

Un message d'autorisation apparaît lors de la première connexion, faites accepter.

Définir un dossier

Dans notre exemple, le dossier Préinstallé.

Choisir une image

Aller sur Appliquer

Préciser la cible pour application

Dans notre exemple : Définir comme écran d'accueil.

Le fond d'écran de la page d'accueil est modifié

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Fond d'écran

Un message d'autorisation apparaît lors de la première connexion, faites accepter.

Définir un dossier

Dans notre exemple, nous avons ouvert le dossier Préinstallé.

Sélectionner un dossier/thème

Ici, allez sur pré-installé.

Appuyer sur Appliquer

Attribuer un rôle

Dans notre exemple, Nous avons choisi Définir pour l'écran d'accueil.

Revenir à l'écran d'accueil

Le Fond d'écran de la page d'accueil est modifié

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Fond d'écran

Définir un dossier

Dans notre exemple, nous avons ouvert le dossier Préinstallé.

Sélectionner un dossier/thème

Ici, allez sur pré-installé.

Appuyer sur Appliquer

Attribuer un rôle

Dans notre exemple, Nous avons choisi Définir pour l'écran d'accueil.

Sélectionner la touche virtuelle 'Home' pour vérification

Fond d'écran de la page d'accueil

Sélectionner Paramètres

Aller sur Fond d'écran

Ouvrir le dossier dans lequel se trouve votre fond d'écran

Dans notre exemple, nous avons ouvert le dossier Préinstallé.

Choisir un thème parmi la liste

Faire Appliquer

Choisir l'attribution

Faites votre choix parmi la liste proposée. Nous avons choisi Définir pour l'écran d'accueil.

Appuyer sur la touche Home

Le fond d'écran est modifié