Android 10 pour Xiaomi : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre Xiaomi sous Android 10.

1

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Fond d'écran

Un message d'autorisation apparaît lors de la première connexion, faites accepter.

4

Définir un dossier

Dans notre exemple, nous avons ouvert le dossier Préinstallé.

5

Sélectionner un dossier/thème

Ici, allez sur pré-installé.

6

Appuyer sur Appliquer

7

Attribuer un rôle

Dans notre exemple, Nous avons choisi Définir pour l'écran d’accueil.

Revenir à l'écran d'accueil

Le Fond d'écran de la page d'accueil est modifié