Alcatel One Touch Pop D3 NFC : changer de fond d’écran

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications en bas à droite.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

aller dans Affichage

4

cliquer sur Fond d'écran

5

choisir le type de fond d’écran

Appuyez sur le type de fond d’écran que vous souhaitez appliquer :

• Fonds d’écran vidéo : fonds d’écran pré-installés sur le mobile.
  • Fonds d’écran animés.
  • Fonds d'écran de verrouillage.
  • Fonds d'écran d'accueil.
  • Galerie : fond d’écran à partir des images de la galerie.
  • Photos.
6

changer le fond d’écran

• Glissez les images de droite à gauche pour choisir la préférée.
  • Sélectionnez Choisir afin de valider le choix.

1

accéder aux paramètres

Appuyez sur l'icône Applications en bas à droite.

2

sélectionner Paramètres

3

aller sur Affichage

4

cliquer sur Écran de veille interactif

5

activer l'écran de veille

• Faites glisser l'interrupteur vers la droite pour activer l'écran de veille.
  • Cochez la case de l'écran de veille désiré.