ZTE Orange Fova : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile ZTE Orange Fova. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM dans votre mobile afin de commencer à l'utiliser.

1

ouvrir le support de carte

remarque :  la carte SIM peut être installée et retirée même si le mobile est allumé.

attention :  éviter l'utilisation d’objets pointus ou tranchants afin d'éviter d'endommager la coque.

2

insérer la carte SIM

Faites glissez la carte SIM entièrement dans l'emplacement en orientant sa face biseautée comme sur l'exemple.