COmment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Xiaomi Redmi 9C NFC ?

Une carte SIM au format Nano est indispensable pour que votre Xiaomi Redmi 9C NFC puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Sortez le support.

Remettez le tiroir dans son emplacement.

pour Orange, l'emplacement à utiliser est le n°1 (une fine gravure existe sur le tiroir). L'IMEI 1 est associé à cet emplacement.