Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Xiaomi Mi 10T Lite 5G ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Xiaomi Mi 10 T Lite 5G puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'emplacement prévu à cet effet.

Sortez le support.

Placez les cartes en respectant les emplacements et les orientations.

Remettez le tiroir dans son emplacement.

la SIM Orange (principale) doit occuper l'emplacement principale. Vous pouvez mettre soit 2 cartes Sim ou une carte Sim et une carte mémoire.