Wiko Tommy : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Wiko Tommy puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte micro-SIM.

Introduire la carte SIM

• Maintenez le mobile avec la caméra en haut, face à vous.
  • Insérez la carte micro-SIM dans le logement SIM. Maintenez la carte de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers l'écran avec l'encoche orientée vers le bas.

Votre carte micro-SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.