Soshphone 4G : introduire la carte micro SIM

Pour utiliser pleinement votre Soshphone 4G, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM.

1

Ouvrir le logement de la carte micro SIM

Pour introduire la carte micro SIM, retirez le support de carte à l'aide de l'épingle fournie avec votre mobile Soshphone 4G.

remarque : La carte micro SIM peut être installée et retirée même si le mobile est allumé.

2

Insérer la carte micro SIM

• Tenez la carte micro SIM en orientant la face biseautée comme l'illustre la capture.
  • Faites-la glisser dans son emplacement.