Sony Xperia Z4 Tablet : insérer la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir une Sony Xperia Z4 Tablet. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre appareil afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM, l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Si vous insérez une carte nano SIM quand l'appareil est sous tension, il redémarre automatiquement.

1

installer la carte nano SIM

1. Enlevez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.
  2. Appuyez sur le support de la carte nano SIM, puis relâchez immédiatement de façon à ce qu'il sorte.
  3. Placez la carte nano SIM dans son support.
  4. Replacez le support de la carte nano SIM dans son emplacement et appuyez jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  5. Replacez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.