Sony Xperia Z3 : introduire la carte sim

Mise à jour le 10/01/2020

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia Z3. Voici les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

• Éteindre votre mobile. Si vous insérez la carte nano SIM lorsque l'appareil est allumé, il redémarre automatiquement.
  • Posséder une carte nano SIM.

insérer la carte nano SIM

• Retirez le cache du support de la carte nano SIM.
  • Avec un ongle ou un objet similaire faites glisser le support de la carte nano SIM vers l'extérieur.

Assurez-vous de réinsérer le support de la carte nano SIM en l'orientant correctement. Lorsque vous faites glisser le support vers l'extérieur pour insérer la carte nano SIM, ne le retournez pas.

• Placez la carte nano SIM dans son support, puis réinsérez le support.
  • Replacez le cache.

Voilà c'est terminé