Sony Xperia XZ : insérer la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia XZ.  Les instructions pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile sont les suivantes.

Insérer la carte nano SIM

• Introduisez un ongle dans l'interstice séparant le cache de la fente de la carte nano SIM de l'appareil, puis détachez le cache.
  • Avec l'ongle, sortez le support de la carte.
  • Insérez la carte nano SIM dans son emplacement comme indiqué ci-contre.
  • Réinsérez le support de la carte dans l'appareil.

attention :  à l'image, le téléphone est de dos (sens de la nano SIM).