Sony Xperia X Compact : introduire la carte Nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia X Compact. Voici la marche à suivre pour introduire de la carte Nano SIM dans votre mobile.

Prérequis

Votre carte SIM doit être au format Nano.

1

Introduire la carte SIM

• Avec votre ongle, retirez le tiroir supportant les cartes mémoire et SIM.
  • Placez fermement la carte SIM à l'horizontale (élément n°1), comme le montre l'illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.

Il ne vous reste plus qu'à allumer votre mobile pour profiter de ses fonctionnalités.