Sony Xperia M5 : introduire la carte SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia M5. Avant de démarrer votre mobile, voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

Prérequis

Vous devez avoir une carte au format nano SIM. Une carte d'un autre format qui a été découpée, peut endommager votre mobile.

1

Insérer la carte SIM

• Détachez le cache de la carte SIM et de la carte mémoire.
  • Sortez le support de la carte.
  • Insérez la carte SIM dans son emplacement à l'intérieur du support.
  • Réinsérez le support de la carte dans le mobile.
  • Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte SIM.

remarque : l'insertion d'une carte SIM dans l'appareil sans son support peut endommager votre mobile.