Sony Xperia 5 II 5G : nommer une carte SIM

Par défaut, chaque carte SIM est nommée d'après l'opérateur. Vous pouvez renommer votre carte SIM pour faciliter son identification sur votre mobile Sony Xperia 5 II 5G. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Préférences avancées pour déplier la vue

Choisir Cartes SIM

Définir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, choisissez Carte SIM 2.

Renommer la carte SIM
  • Allez dans la zone du nom, effacez l'info existante, personnalisez-la.
  • Modifiez la couleur attribuée à la carte, si vous le souhaitez.
  • À l'issue, validez avec OK.

La carte SIM est renommée