Sonim XP7 : insérer la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir votre nouveau mobile. Avant de pouvoir utiliser pleinement votre Sonim XP7, vous devez insérer la carte micro SIM dans le téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d’introduire ou de retirer la carte SIM.
  • Avoir une carte micro SIM. L'utilisation de cartes SIM incompatibles peut endommager la carte ou l'appareil et éventuellement altérer les données stockées sur la carte.
  • Vous aider du tournevis fourni dans le pack pour insérer la carte micro SIM.

1

ôter le cache du port du casque

• Retirez la vis à l'aide du tournevis de l'outil polyvalent.
  • Retirez le couvercle du port du casque et dévissez-le complètement.
2

enlever le cache de la micro SIM

• Retirez la vis à l'aide du tournevis de l'outil polyvalent.
  • Retirez le couvercle de la SIM et dévissez-le complètement.
3

Accéder à l'emplacement de la carte SIM

• Insérez le pointeau de l'outil polyvalent dans le trou et appuyez vers le bas.

Le plateau de la carte SIM est expulsé.

• Passez le pointeau dans la boucle située sur le dessus du plateau de la carte SIM pour le retirer complètement.
4

insérer la carte SIM

• Posez la carte SIM dans le plateau.
  • Remettez le plateau dans la rainure en le poussant vers l'intérieur.
  • Vérifiez que le trou d'épingle soit placé à côté du port de l'écouteur.