Samsung Xcover 550 : introduire la carte SIM

Pour être connecté au réseau mobile, une carte SIM active doit être insérée dans votre Samsung Xcover 550. Voici comment faire.

Prérequis

Les compartiments de la carte SIM et de la carte mémoire sont situés à l'intérieur du mobile, proches l'un de l'autre.

1

insérer la carte SIM

Voici les étapes a suivre pour insérer la carte SIM.

• Retirez le cache arrière, puis ôtez la batterie.
  • Insérez la carte SIM en la faisant glisser délicatement dans son compartiment (1), les contacts orientés vers le bas et le coin biseauté positionné vers l'intérieur.
  • Repositionner la batterie dans son emplacement.
  • Replacez le cache.