Comment introduire la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy Z Flip ?

Mise à jour le 14/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Z Flip. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM : une physique, l'autre virtuelle (e-SIM).

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortir le tiroir de son logement

Positionner la Nano SIM comme indiqué ci-contre

les contacts métalliques orientés vers le bas.

Plaquer la carte sur le tiroir

Remettre le tiroir dans le mobile avec précaution