Samsung Galaxy Xcover 3 VE : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Xcover 3 VE. Voici la marche à suivre pour insérer votre carte micro SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

remarque : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Vous pouvez en profiter pour installer la carte mémoire en même temps.

1
Enlever le cache batterie
  • Éteignez votre mobile.
  • Enlevez le cache batterie en maintenant le mobile fermement face vers le bas.
2
Insérer la carte micro SIM

Introduisez dans son emplacement votre micro SIM.

3
Insérer la batterie

Introduisez votre batterie en respectant les connectiques.

4
Repositionner le cache arrière.

Alignez le cache arrière dans le bon sens et appuyez doucement dessus pour le clipper au mobile.