Samsung Galaxy S9+ : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S9+. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
 Insérer la carte Nano SIM
  • Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.
  • Retirez le tiroir de son logement.
  • Placez votre carte SIM dans son emplacement (comme indiqué ci-contre), les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Vérifiez qu'elle est correctement installée dans l'emplacement.
  • Remettez le tiroir.
Insérer les cartes nano SIM
  • Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.
  • Retirez le tiroir de son logement.
  • Placez vos cartes nano-SIM comme indiqué ci-contre, les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Vérifiez qu'elles sont correctement calées dans leurs emplacements.
  • Remettez le tiroir.

Remarque : de préférence, placez la SIM Orange dans l'emplacement n°1.

Attention : notez que l'utilisation d'une seconde carte SIM supprime l'emplacement de la carte mémoire.