Samsung Galaxy S7 : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S7. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre nouveau téléphone afin de profiter pleinement de toutes ses fonctionnalités.

Prérequis

Le mobile doit être éteint lors de la mise en place de la carte SIM.

1

Repérer l'emplacement de la carte Nano SIM

2

Accéder au tiroir

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice du tiroir.

La pointe de l'outil doit être bien perpendiculaire au tiroir afin de ne pas endommager le téléphone.

Retirer le tiroir

Placer la carte nano-SIM

Replacer le tiroir en place dans le mobile