Samsung Galaxy S5 Mini : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S5 Mini. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une micro SIM. L'insertion de toutes autres cartes peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière de la batterie.
  • Retirez la batterie.
2

insérer la carte SIM

• Insérez la carte micro SIM dans son logement. La zone de contact doit être orientée vers le bas comme indiqué sur le schéma dans le mobile.
  • Remettez la batterie.