Samsung Galaxy S5 Active : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S5 Active. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Pour vous éviter de ré-ouvrir la cache arrière du mobile, procédez à l'installation de la carte mémoire en même temps.

1
ouvrir le téléphone
  • Éteignez votre mobile.
  • Maintenez le mobile fermement face vers le bas.
  • Ouvrez le couvercle du logement avec votre pouce ou un doigt.
insérer la carte SIM

Insérez la puce de la carte SIM vers le bas

insérer la batterie

remettre le cache arrière