Comment introduire la carte micro SIM sur votre mobile Samsung Galaxy S5 4G+ ?

Mise à jour le 18/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S5 4G+. Vous voulez insérer une carte Micro SIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM. l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Voici les différents formats de carte SIM.
  • Éteindre votre mobile.

ouvrir le téléphone

• Retirez la façade arrière.
  • Retirez le cache arrière en évitant de le déformer.
  • Retirez la batterie.

insérer la carte Micro SIM

Introduisez la carte Micro SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée.

La zone de contact doit être orientée vers le bas.

Voilà c'est terminé