Samsung Galaxy S4 Mini : introduire la carte SIM

Pour utiliser pleinement votre Samsung Galaxy S4 Mini, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

1

accéder à l’emplacement de la carte SIM

• Éteignez votre mobile.
  • Enlevez délicatement la coque arrière en enfonçant votre ongle dans l’encoche.
  • Retirer la batterie.
2

introduire la carte SIM

Enfoncez la carte SIM dans l'emplacement prévu à cet effet en respectant le sens.

3

replacer la batterie

4

utiliser le mobile

Vous pouvez profiter des fonctionnalités de votre Samsung Galaxy S4 Mini.