Samsung Galaxy S4 Advance : introduire la carte SIM

Pour utiliser pleinement votre Samsung Galaxy S4 Advance, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

1

retirer le cache de la batterie

• Appuyez dans l’encoche avec votre pouce.
  • Soulevez le cache à l’aide de votre doigt pour le retirer.
2

enfoncer la carte SIM

• Enfoncez la carte SIM dans l'emplacement prévu à cet effet face orientée vers le bas.
  • Replacez le cache de la batterie.