Samsung Galaxy Note 9 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 9. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

1
 Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

2
 Sortir délicatement le tiroir de son logement

3
 Insérer la Nano SIM
  • Positionnez la carte SIM comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Remettez le tiroir dans son logement.
4
 Insérer une deuxième Nano SIM
  • Positionnez la seconde carte SIM comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Remettez le tiroir dans son logement.

Remarque : en mode double SIM, vous ne pouvez pas disposer de la carte mémoire.