Samsung Galaxy Note 8 : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 8. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
 Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice du tiroir.

2
 Retirer délicatement le tiroir de l'emplacement
3
 Placer la carte nano-SIM
  • Placez la carte SIM dans son compartiment.
  • Pressez sans forcer la carte dans le compartiment pour la verrouiller.
  • Refermez le tiroir délicatement.

Remarque : les parties métalliques doivent être orientées vers le bas.